アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/16 23:45

33回答

集団で1人に嫌がらせし続けてる人達って関係ない人からすればすごく気持ち悪がられてることに気づかないんですか?標的になりたくないからな何も言わないだけで。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

この集団で一人をいじめてる集団の人達が、実は 凄く目立たない陰湿な人の標的になっていて、操り人形又はマインドコントロールされてる可能性高そうですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そういう心がないから気持ち悪がられてるのもわからないしそういう人間性だからイジメをするんです。そういう心があればイジメもしないしそれに付随する迷惑や不快や苦痛も与えないですよね。いけないことだと気付くことすらできない自覚できないそういうことでしか楽しめないイジメしてないと自分を保てない生きてられない、そういう領域なのです。イジメられてる方より弱いです。早い話がそういう人間だからそうなんです。いじめ以外の素行も悪いと思いますよ。すべて繋がりますからね。

気づいてないんでしょう。見て見ぬ振りする人にとってはすごく不愉快でしかないんですけどね。一度経験したことありますが、嫌がらせの仕方が気持ち悪くてやばかったです。こいつらと関わりたくないって思いました。