回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 0:27
1回答
付き合ってる女性に別れを切り出されると、僕のように急に気持ちが一気に冷め、ドン引きしてしまう男性も少なくないと思ってます。
付き合ってる女性に別れを切り出されると、僕のように急に気持ちが一気に冷め、ドン引きしてしまう男性も少なくないと思ってます。 これまでも過去にラインで別れを切り出されたことはありました。でも電話なら応じますが、ラインて…と思って未読もせず、過去は平和に終わり今回の恋愛も同じことがおき(ラインで言われたのは2回目)またか、こんな大事な話を、、と思い、別れを切り出された瞬間、一気に気持ちが冷め、未読でも文頭の見える1行で内容が見えて開かずに、置いときました。むしろうとましくも思ったので3日目には削除しました。 するとラインを続けて「ケジメつけないの?」とか「読みもしないの?」「その程度のもの?」とか、、、 そう思うのならラインでむしろ切り出さないのでは?と思ってしまうのですが、はてこんな時は皆さまどうされてますか?見たら見たでまた来そうな気もしますし。 時間という味方の神様が解決してくれそうな気もしますが。
恋愛相談、人間関係の悩み・18閲覧