アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

fire hd 8を使用して、プライムビデオでダウンロードをする際に、エラーコード:DISK_IO_ERRORと表示され、ダウンロードする事ができません。

タブレット端末2,152閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

自分もプライムデーに買って届いたが同じ状態になった ネットで検索したら↓ Amazonプライム・ビデオがダウンロードできないケース ダウンロード対象作品ではない ダウンロードできる本数(プライム対象作品の場合、15本または25本まで)を超過している 2台以上のデバイスでダウンロードしようとしている Amazonプライム会員の資格がない ↑を試行錯誤したが効果なく プライム・ビデオのアプリをストレージから削除して アプリを起動すると直った。 (アプリの再インストールくるかと思ったが無かった)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう