回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 2:07
1回答
学校で友達2人と一緒に体育の移動教室で押し合いをしてた時に、友達が勢いよく押してきて、転けてしまいました。 その時に、足首がグキッとなったんですけど、みんなと笑い事で済んだんです。
学校で友達2人と一緒に体育の移動教室で押し合いをしてた時に、友達が勢いよく押してきて、転けてしまいました。 その時に、足首がグキッとなったんですけど、みんなと笑い事で済んだんです。 でも、歩く時にくるぶし?辺りから痛みがして、足を引きずって歩いたんです。 それに気づいた友達が「大丈夫?」って言ってくれて、保健室行ったんですけど、保険の先生が休みで、保健室行けなかったんです。 次の授業は体育だったんで体育の先生に言ったら、 「さっきまで笑いながら歩いてたじゃん。」 って言われて、 体育の授業は持久走で2キロ走らされたんですよ。 その後、歩けないくらい痛くて、友達の肩を借りながら歩いてたら、先生がため息吐きながら、 「ちょっと足見せて」って言われて、靴下を脱いだんですけど、青紫色にぽっこり腫れてて、体育の先生が 「最初にもっと痛いってアピールすれば良かったでしょ」と言われました。 これは、私たちが悪いですか?
学校の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・29閲覧