回答受付が終了しました
【至急】iTunesへのバックアップについて質問です。 空き容量不足と出るのですが、同期等する際に不具合があるのでしょうか? iPhone12 Proを使用しています。
【至急】iTunesへのバックアップについて質問です。 空き容量不足と出るのですが、同期等する際に不具合があるのでしょうか? iPhone12 Proを使用しています。 iTunesにバックアップを取ったら、終了後写真の部分に「空き領域不足」と出ています。 調べたのですが何で出るのか分からず、PCのCドライブはまだ空きがあるのですがどう言う意味でしょうか? 携帯はまだPCに繋ぎっぱなしにしていますが外しても大丈夫ですか?? 午後キャリア変更をするため、念のためバックアップを取りました!至急教えていただけると助かります!
すみません、オプションではなかったです。スクロールしたらオプション欄が出てきて、「空き領域不足」のバーは画面下に固定で出てくるものでした。