回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 8:36
4回答
部活が嫌すぎでもう腐ろうか迷ってます 自分の部活はラグビー中堅校ですが上を目指していてかなり 練習も生活もきついです
部活が嫌すぎでもう腐ろうか迷ってます 自分の部活はラグビー中堅校ですが上を目指していてかなり 練習も生活もきついです 元々ラグビー全然好きじゃないし他にやりたい事いっぱいあるし、好きでもないラグビーのために菅平とか朝走り込みとかもうきついです 今高3でここまで何とかやってきましたがもう部活を続けるメリットも無いのでやめようと思ってます しかし問題は僕みたいに部活を辞めようと顧問に相談した先輩や後輩や同級生は何人かいましたがそのうち誰1人辞めれなかったということです、しかもそんなに戦力にもならない人達でした とにかく顧問がしつこく辞めさせてくれないらしくて多分俺も辞めれないです なのでもう向こうからやめろと言われるくらいに腐ろうと思ってます 徐々に腐って言って気づいたら全然練習来ないみたいな感じです どう思いますか?
学校の悩み・71閲覧