アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/17 8:43

22回答

旦那と揉めるといつも酷い言葉を投げかけられるのですが、今回はし○ねと言われました。 普段から言ってくるわけじゃなく 私に至らないところがあるらしく私がおかしいから言うみたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/17 9:19

昔それで呼んだことありますが 内輪揉めで逮捕なんてしてもらえませんでした。 今回は別居中に連絡で来ただけなので尚のこと対処してくれないと思います。 お金もぎ取って離婚したいですが モラハラって定義が難しいらしく長い戦いにもしたく無いのでどうしたら良いのかまだ迷ってます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

警察に相談しにいきました。 今までの旦那の発言はシ⚪︎が多かったのですが 今回は殺⚪︎てやるって言われたので脅迫として受理してもらいました 結局のところラインなので、他の人が打ったなどと言うと逃げられる可能性があると言われてしまいましたが 警察の方にも彼の言動はおかしいと言っていただいて 私間違ってなかったと胸を張れるようになり、心が軽くなりました。 皆様もご回答頂きありがとうございました

その他の回答(1件)

大人でそんな言葉使うのはちとね