回答受付が終了しました
原発盲信の人たちって東京に住んでいる人が多いのですか?
原発盲信の人たちって東京に住んでいる人が多いのですか? 原発動かして放射能汚染熱廃水で二酸化炭素の貯蔵庫でもある海も熱して海洋に溶存している二酸化炭素もメタンガスも大気へ大量分離放出させて原発は二酸化炭素を出さない地球温暖化を防ぐクリーンなエネルギー♪だと嘘をついて原発愛を語っていますが、その詐欺に騙されて洗脳される人も、ほんの一部ではありますが存在するわけで、それって詐欺行為なのでは?
その可哀想な人が、地球温暖化装置の原発で、温暖化を防いで豪雨災害が起きないようにした方が良い!と何回も質問して叫んでいるのを見て、笑っている場合ではないのでは? もしかしたらその騙された被害者は、西日本に住んでいて、原発をバンバン再稼働して汚染熱廃水による線状降水帯による豪雨被害にも遭っていながら、もっと原発を増やせば海の温度が下がり線状降水帯の生成も少なくなり、土砂崩れや水害の心配が無くなると思い込んでしまっている可哀想な人なのでは?
2人が共感しています