アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

これ、何歳に見えますか? 6歳です。全然みえないとおもいます。 妹キャラを描きたいのに全然可愛くも幼くもありません。 幼くてもどっちかというとお姉ちゃんっぽくなっちゃいます。

画像

絵画 | アニメ233閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そのままでも十分幼いですよ(個人的に)めっちゃ可愛いし、、、 よくを言えば、ツリまゆでなくタレまゆのほうが幼く見えるかと思います。 できればもうちょい身長を低くした方がよいと思います(できれば)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

二次元キャラに年齢相応の見た目なんて存在しないと思うけど、まあ、 デフォルメの度数は等身と顔の比率くらいしか調整できないから、その辺を変えるしかない。 おでこの面積が広く、顔のサイズに対し相対的に目の比率がデカいほど幼く見える。 それは子供の頭蓋骨の小ささに対して、眼球のサイズは大人と変わらないというところに通じる。 猫などの哺乳類の比率にも近い

画像

この返信は削除されました