回答受付が終了しました
ワードプレスを使ったテーブル(表)作成について質問です。 下記の条件を満たすテーブルを作りたい場合についてお尋ねします。 ・見出し表の固定+スクロール
ワードプレスを使ったテーブル(表)作成について質問です。 下記の条件を満たすテーブルを作りたい場合についてお尋ねします。 ・見出し表の固定+スクロール ・絞り込み検索機能(ユーザー自らが条件を変えて表の並び替えを行える) 上記を満たすテーブルを作成する場合において ・TablePressを使う場合、有料プランのProではなくMaxでなければ条件を満たせないでしょうか ・上記を満たせるプラグインのうちTablePressよりも安い、または実装が簡単なものはありますでしょうか ・また、プラグイン以外で実装する方法に関しまして、プラグインよりも優れている点・劣っている点は何でしょうか 上記に関しましてご回答いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
ホームページ作成・20閲覧・50