アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 10:43

22回答

5年間彼氏がいません。 今まで告白されたり、デートに誘われて行ったけど、結局なんか違うなって思って断ってきました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

いいと思いますよ。慎重すぎても理想が高くても。 ただ、あなたのお眼鏡にかなった相手があなたを選ぶとも限りませんし 100点満点の運命の相手など実はおらず、75点で手を打つべきだった なんてこともあり得ます。 付き合いたいと思うのに理屈もクソもありません。フィーリングです。 そして、自分以外の他人には「なんか違うな」というところが必ずあるということに早く気付けるといいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

慎重でも理想が高い訳でもなく、恋愛対象として見たことのない人からの告白だから何となくしっくり来ない感じなんじゃないでしょうか。 私は例え誰もが羨む人からの告白だったとしてもそう人とは付き合いません。