アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 11:13

22回答

今高校1年生の女なのですが、制服のことで悩みがあります… 私は今胸がL60で、まだ大きくなってます…

学校の悩み116閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

セラー服の下は白シャツは着てないんですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

んー 難しい。 まず、解決でそうな問題から 相手の行動については、嫌だと伝えて、断る。 これが解決出来れば、盗撮もなくなる。 次に、胸のサイズ これは、考え方とか、価値観の違いだから 直すとか、難しい。 世の中、どちらかと言うと、胸を大きくしたいと思う人の方が多い傾向だと思う。 と、言うことは、世間的には胸が大きい方が価値があるってことなる。 だから、恵まれた体で良かった。と、考える方が楽にはなると思うけど 君は違う。 そーなると、物理的な解決は、胸を小さくする手術。費用とか時間や労力が必要。 恵まれた体型の人で、それを上手に活かして生きてる人もいるぐらいだからなぁ。 そっちに、割り切るのが早い解決に感じる。 それとも、君の中で 見た目で人を判断する。される。ようなことが嫌ってことだったり...。