アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ebayで海外のギターを購入したいのですが、 画像のような表示がされて購入画面に進めません。 出品者からは日本への配送もOKと送料も聞いているのですが、

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

その出品者が、その商品のShipping Policyという設定の発送除外国に、日本を含めているからだと思います。(発送が除外されているので、日本から購入出来ない。) 出品者に下記メッセージを送ってあげてください。 Please include Japan as a shipping country in your Shipping Policy of this item. もしこれで出品者が何とか出来ないなら、諦めるしかないかもしれません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

セラーは「日本への発送」「日本への送料」をeBay上で設定していません。 セラーへ連絡して設定してもらって下さい。

それを出品者に言って購入できるようにしてもらわないとどうにもならない。 なんで頼まないんですか?