回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 13:16
6回答
生きてるのが辛いです 普通の子に生まれたかったです 悩みそうする度に回答であなたは発達障害です お薬貰いに言ってくださいとか 説明下手くそすぎるでじ病院行ってきたら?とか
生きてるのが辛いです 普通の子に生まれたかったです 悩みそうする度に回答であなたは発達障害です お薬貰いに言ってくださいとか 説明下手くそすぎるでじ病院行ってきたら?とか あなたは確実に発達障害です って言われたりとか酷い言葉で言ってくる人もいます 相談する度に発達障害しか言われないので 自分で発達障害と分かったのですが 直らないですよね? 発達障害に生まれたくなかったしなんでこんなに辛い思いをしなくてはいけないのかわからないです 親も発達障害だと思います だから余計に親が憎いです 気持ち悪い親だしブスに産むし 怒られるし こんな事なら生まれなければ良かったです もうこれは来世に期待するしかないですよね? 発達障害って直らないし
すいません途中誤字ってます
発達障害・100閲覧
1人が共感しています