アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急 インターンシップの応募をしようとしているのですが動画をアップロードのボタンを押しても無反応で、上げることができません。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。 ご不快になられたら申し訳ございません。 ボタンを押しても無反応ということでしたので、スマホの容量が足りてなかったりしてエラーが出てしまっているのではないかと考えていたのですが、何をすれば良いのかわからず質問させていただきました。 機械のことは詳しくないため、機械について詳しい方がいれば教えていただきたいと思った次第です。 こちらの質問の書き方により誤解させてしまい大変失礼いたしました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

わからないなら回答してほしくありません。 言い方もキツいですし質問の意味も伝わっていないようですので。 教えていただきたくて書き込んだのであってそのようなことで説教されにきたわけではありません。