回答受付が終了しました
主人から 「最近実家行ってばっかり!俺は金を運ぶ道具か?メシ自分で温めて、自分で食べて、自分で食器洗って。俺はなんなんだ?最近弁当ばっかだしよー」とキレられました。
主人から 「最近実家行ってばっかり!俺は金を運ぶ道具か?メシ自分で温めて、自分で食べて、自分で食器洗って。俺はなんなんだ?最近弁当ばっかだしよー」とキレられました。 はい、最近実家ばっかりです。 主人と昔喧嘩した際に「俺は仕事で疲れていて休みはゆっくり寝たい。出掛けたければ子供連れて出掛けていーよ。俺の飯は弁当でもカップ麺でもなんでもいーから」 と言われました。 普段からDV虐待する旦那(言葉の暴力と金銭的DV)と距離を空けるためにしていました。 私も週5、9時〜3時でパートして、家事育児しています。 主人があまりに文句言うから今日は休んで家族で過ごす時間を作りました。 祝日で子供は休みです。 1人体調があまり優れず、遊びに行くのは中止して 私は朝から子供の朝ごはん作って食器片付けて 洗濯三回して、1人で全部畳んで、主人食べたいと言う物を昼ごはんに買ってきて、片付けて、掃除機かけて、子供と遊んで、夕飯の買い出しをして、今から夕飯準備です。 主人は昼前に起きて、菓子パン食べて携帯ゲーム、昼飯指定して食べて、今度はテレビゲーム。 今は寝室へ行きベッドで寝転んでYouTube。 主人が欲しいのは嫁、家族ではなく 身の回りの世話をする家政婦ですよね? ちなみに主人が運んできたのはお金ではなく借金。 入籍前に借金ないか聞いたら、ないと言っていましたが 実際には300万程の借金。 そして、私にクレジットカードをたくさん使わせ、国からの貸付金借りさせ 結果私今200万程の借金あります。 もうしんどい。 こんなんなら死んだ方がマシすぎる。
家族関係の悩み・81閲覧