過食嘔吐についての質問です。 助けて欲しいです。 私は四、五年ほど前から毎食後吐いて、吐くために食べ物を買うのでバイトとかで稼いでもすぐなくなってしまいます。(生活できるくらい稼いでます)
過食嘔吐についての質問です。 助けて欲しいです。 私は四、五年ほど前から毎食後吐いて、吐くために食べ物を買うのでバイトとかで稼いでもすぐなくなってしまいます。(生活できるくらい稼いでます) かと言ってガリガリに痩せてるわけでもないです。50キロあってふくよかな方です。 18歳で親から離れて暮らしてます。親のお金で免許とか一人暮らしもできているのにストレスやプレッシャーに弱くネガティブになってしまいます。 最近お腹を壊して倒れました、過食嘔吐のせいでしょうか?少し出歩くだけで動けなくなるくらいお腹が痛くなってしまいます。 母にチラッと精神科とか行ってみようかなと相談しましたがもっと症状が酷い人達がいくところだと言われました。 (両親はとても優しくてなんでも協力的です) 吐くことでストレスなどを体から出しているようで気持ちがスッキリします。 長くなりましたがコレは病院とか誰かに相談とかしたほうがいいでしょうか?どれくらいヤバいですか?