アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

おすすめBL漫画を教えてください! 今までに読んで好みだった漫画は ・オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た ・かわいいきみ 〜美人な幼馴染と平凡な僕〜 ・俺のサブを暴くな

コミック146閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

バース系が有りなら、 一ノ瀬ゆま先生『神様なんか信じない僕らのエデン(上・下)』 お勧めです。 オメガバースなんですが、「人類初のαとΩ」という設定なので、差別や抑制剤なんかのオメガバース特有のアイテムが何もない。 ただひたすら「なんだかよく分からない発情」に翻弄されながら、成長する青春物語になっています。(ただしエロは多め) 一旦完結しましたが、凄く人気の出た漫画なので、続編の1巻が最近出て、連載しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

高校生モノなんですが、主人公が『引っ込み思案で冴えない男子』だったのが、葛藤を経て、Ω君を守る為にどんどんαらしくなっていくんですよ。 凄く良いですよ。 私はこの漫画を読むと、頭の中に中島みゆきの『銀の龍の背に乗って』が流れます。笑

かしこまりました、デスティニーおすすめです!