アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 19:52

33回答

91歳の爺さんが意識もうろうで救急搬送されました 心臓が大きく肺を圧迫して酸素がいかなく 痰がでて肺に水が溜まって 足もむくんで入院しました 検査結果は肺炎とのこと 医師にいろいろ説明され 喉に穴あけ

病気、症状65閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

そこはきちんと納得できるまで医師の説明を受けましょう。 こんなところで、お祖父様を診察したわけでなく、レントゲンなども見てないズブの素人にお祖父様の生命を左右するような質問などしてはいけません。 「医師からは説明を受けた」というなら、家族でしっかり話し合いましょう。 本気で家族のことを思うなら、見ず知らずの赤の他人に家族の人生を委ねるような軽はずみなことはやめましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ま、手術は出来ない状況という事は、理解出来ますね!管を入れると、会話も出来なくなりますから、今の状態で可能な限り治療されるのが良いかと存じますね❣️⭕️( ̄^ ̄)ゞ★彡