それは嫌な思いをされましたね。せっかくの楽しい時間がそういったマナーの悪いゲストのせいで台無しにされてしまうのは本当に腹立たしいことです。
私もパレードの場所取りで、マナー違反に遭遇したことがあります。荷物で場所をとってその場を離れ、パレードがはじまる直前に戻ってきてめちゃくちゃいい場所でパレード観賞をしてた人がいました。
その人はずっと待機してた私たちと同じ場所でパレードを見ました。周りにもずっと待機してた人がたくさんいる中で、この人たちは
何でこんなことが平気でできるんだろう?って思いました。
荷物を置いて離れたときに近くのキャストに言って確認してもらいましたが、結局最後まで何の対応もしてくれませんでした。
それにもとても残念な気持ちになりました。
ルールやマナーを守る人が悲しい気持ちになるなんておかしいですよね!
とにかく気持ちを切り替えて、「自分たちのことしか考えられないかわいそうな人だな」と思うようにしましょう。自分はそうならないようにしよう!って。
実際ほとんどの人たちはルールやマナーを守り、楽しい時間を共有できる人たちです。ごく一部の残念な人のせいでせっかくの時間が台無しになるなんてそれこそ腹立たしいですよね。
次にディズニーに行ったときはお互い楽しい1日になるといいですよね!
きっとなりますよ!!!