アザラシさんへ② こんばんは。 私、①が回答受け終了しているの分からなかった! 返事来ないな〜寂しいな〜と思ってました。 私のせいでした!笑 機能があまり分かってないの私…汗
アザラシさんへ② こんばんは。 私、①が回答受け終了しているの分からなかった! 返事来ないな〜寂しいな〜と思ってました。 私のせいでした!笑 機能があまり分かってないの私…汗 あぁ…もっと早くに気付いていれば…ホントごめんなさい。 3連休が終わりましたね。 いかがお過ごしでしたか? アザラシさん自営業と仰ってたから、お仕事だったかな? 私は日曜日友達の子どもたちと海に行って来ました。 すごく暑くてクラクラでした。 久しぶりに海の仲間に会って、自分の存在意義を感じれたのは良い収穫でした。 辛いときって精神的にも引きこもりがちだけど、少し外に目を向ければ、私を待っててくれてる人がいるんだな、と。 今日は家でのんびり過ごして、砂肝もコンフィを作りました。 私の得意料理の1つです。(めちゃ簡単だけど。笑) 料理するのはあれ以来でした。 私は音楽が大好きなのですが、ずっと聞けずにいて、でも今日は久しぶりに音楽も楽しめました。 少し気分も落ち着いたのかな?と自分で思いました。 今朝、すごいオモシロイ出来事がありました。 オモシロイは楽しい意味の「面白い」ではなくて、実に興味深いというか、人の心理を考えさせられる出来事です。 でもいきなりそれを話したら暗くなっちゃうので、今日は楽しい話だけにしておきますね。 もし良かったらお返事ください。 P
恋愛相談、人間関係の悩み・214閲覧