アンケート一覧ページでアンケートを探す

アザラシさんへ② こんばんは。 私、①が回答受け終了しているの分からなかった! 返事来ないな〜寂しいな〜と思ってました。 私のせいでした!笑 機能があまり分かってないの私…汗

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですよね、ごめんなさい… 自動再投稿?というのにチェック入れたら、てっきりベストアンサー選ぶまで延長されると思っていて… ちゃんと確認するべきでしたね。 嫌な想いをさせたかと思います。 本当にごめんなさい。 あと、言い訳ですが、この週末は実家の方で大雨で大変で…って、何が言いたいかというと、これで私の地元分かるんじゃないかと思って、これはわざと書いておきますね。笑 アザラシさんも海に行ったんですね。 私海大好きなんですけど、本当は人が多い今の時期は苦手です。 誰も来なくなった海で読書するのが好き。 海ってさ、見てると「あー敵わないなー」って思うんですよ。 良い意味でも悪い意味でも、自分のちっぽけさを感じる。 ただ波の音を聞いて見てるだけで癒される。 私は昔からストレス溜まると海行くんです。 あまりに毎日行くから、友達が心配して見に来たこちがあったなぁー…笑

ThanksImg質問者からのお礼コメント

こちらクローズして③を上げますね! (前回の失敗を元に今回は注意して見てました!笑)