回答受付が終了しました
車にお子様を乗せる方に、チャイルドシートについて質問します。9月に出産を控えている初マタです。 産婦人科から自宅に帰るまでにチャイルドシートが必要になるかと思いますが、
車にお子様を乗せる方に、チャイルドシートについて質問します。9月に出産を控えている初マタです。 産婦人科から自宅に帰るまでにチャイルドシートが必要になるかと思いますが、 新生児~10歳程度まで使えるチャイルドシートと、 新生児~4歳程度まで使えるもので迷っています。4歳程度までのものを購入した方、成長したら別途ジュニアシートを購入しましたか? 一応義務では6歳未満となっていますが、サイズアウトしてから6歳を迎えるまでしか使わなかったら勿体ないような(^_^;) また、10歳程度までのチャイルドシートを購入した場合、実際に10歳近くになるまで使用しましたか? おすすめの物がありましたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
子育ての悩み・52閲覧・25