アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 22:24

11回答

天国大魔境【ネタバレ注意】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

画像
補足

アンズがヒルコになると、なぜククやオーマ、タカのようなシンプルに人間時の能力を受け継ぐヒルコでは無く、大きいクラゲのようなヒルコになってしまったのでしょうか。 人間時にそのような能力はありましたか?あまり深く読んでいなかったのでアンズはシロと同じようになにも能力をもたないのかと。 また、ホテル王はアンズとタカの子供ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

どの質問も、現時点の原作には解答は無い。 2.はミミミメにオーマが懐いていたからだという推測が上がっています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/17 23:16

最初の方にククとトキオで見に行った、顔のない赤ちゃん(戦士)のはなんでトキオを母と認識していたのでしょうか。 また、その戦士が落としたキル光線はどのような経緯でキルコの手に渡ったのでしょうか