アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 22:50

11回答

高1です。好きだった女の子のインスタを今更フォローしたらフォローし返れました。DMで〇〇さんだよね!今更フォローありがとうと送ったら、既読ついたんですけど返信がありません。これが普通なんでしょうか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

今更ということは小・中学校は一緒だったんですかね? でしたら既読無視は普通じゃないかと思われます…ですが無視されている現状、LINE聞いたら気持ちがられる可能性は高いと思います… 私の場合は高校から一緒で他クラスの話したこともない人からDMきたことがあるのですがその時は彼女目的かなとちょっと引いてしまいましたが(実際そうでした) その時私は既読無視は申し訳ないのでしませんでしたが、周りの友達は結構そうゆう突然のDMきもいと言って既読無視または未読無視しているのを耳にしますね…(あまり話したことがない人or全く話したことの無い人) ※辛辣ですがみんなイケメンには返してます

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました