アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 19:01

11回答

本命だけにしかしない男性の行動・言葉を教えてください。 逆に遊びの人にしかしないものもあれば教えてください!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

私の経験上、個人的に感じたことなので、あくまで参考程度でお願いします。 【本命】 ・時間を使ってくれる。(忙しい中でも自分に会う時間を割いてくれるか、自分から会いに来てくれるか) ・可愛い、綺麗といった褒め言葉は、あまり言わない。(軽いと思われたくないため) ・自分に何か悩み事があったり、元気がなかった時は、相手もすごい心配して一緒に考えてくれる。遊びはただ話を聞く、本命の場合は話を聞いた上で何かしら自分のために行動を起こしてくれる。 【遊び】 ・相手都合での呼び出し、連絡が多い。 ・褒め言葉を沢山使い、好きと沢山連呼する。 ・付き合う前に性行為をしようとする。 勿論人によって本命や遊びの人に対して取る行動は違いますので、一概にこうだと言うのは難しい気がします^^;

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう