メリバ平気だったら「60億分のふたり」
あらすじ
イジメを苦に自殺を図った結果、死ねない体と超能力を手にした香藤。そんな折、学年カーストトップでイジメの元凶である織田と再会し、力で織田を殺してしまう。憔悴する香藤だったが、織田は生き返り、香藤同様"他人の心の声が聞こえる"という特別な力に目覚める。様子が気になった香藤が覗きに行くと、そこには昔の傲慢な様子とは打って変わった弱弱しく怯える織田の姿が。
そして対面したふたりは気づく――お互いの心の声が聞こえないことに。
「ふたりでいる時だけは全て忘れて"普通"になれる。」
地獄のような世界で、お互いだけが唯一の理解者となってしまったふたりは、まるで精神安定剤を求めるように互いに依存を深めていく…。
「憎くて憎くて愛おしい僕の芳一くん」
若干監禁要素のある感じです!でもそこまで重い雰囲気のお話じゃないです!
あらすじ
大学生の芳一はある日、アプリでマッチングした地雷系女子に殴られ、気を失っているうちに拉致されてしまう。目覚めると、見知らぬ部屋と見知らぬイケメン。彼は中学の頃にフった後輩・”なかむー”で、「芳一くんのせいで人生が滅茶苦茶になった」ため、今度は芳一の人生を滅茶苦茶にするために、自分の部屋に監禁したいという。だんだんエスカレートする要求、そして貞操の危機にノンケの芳一は…!?!?!?一生懸命で一途でどこかズレていて憎めない”なかむー”との奇妙な監禁生活が今はじまる。
カラーレシピ
美容師の話でこれもメリバです!執着攻め ヤンデレ要素めっちゃ多いです
あらすじ
笑吉(しょうきち)の働く美容室に福介(ふくすけ)が入社してからというもの何かとぶつかりあうふたりだったが、笑吉の周りで不気味な出来事が起き……!?