15年くらい前の中学生の時に陸上部で行った陸上競技場の場所が思い出せません 多分、千葉の県大会で行ったのかなと思います。 トラックのすぐ横に丘みたいなのがあって
15年くらい前の中学生の時に陸上部で行った陸上競技場の場所が思い出せません 多分、千葉の県大会で行ったのかなと思います。 トラックのすぐ横に丘みたいなのがあって 斜面を走れるようにコースが作られてました この記憶しかないのですが、どなたか分かる方いませんでしょうか
15年くらい前の中学生の時に陸上部で行った陸上競技場の場所が思い出せません 多分、千葉の県大会で行ったのかなと思います。 トラックのすぐ横に丘みたいなのがあって 斜面を走れるようにコースが作られてました この記憶しかないのですが、どなたか分かる方いませんでしょうか
回答ありがとうございます まさにその競技場でした! 地元からとても遠いのでそっちの方はしっかりと調べてなかったのですが まさか過ぎてびっくりしました ありがとうございます
マラソン、陸上競技
ログインボーナス0枚獲得!