アンケート一覧ページでアンケートを探す

疑問に思います。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

人気だから歌う、不人気だから歌わないとかじゃないです。 メインボーカルだったりサブボーカルだったりボーカルが上手い人の方が歌割りは多くなります。 NiziUだとニナ、ミイヒ、リクですかね。 ミイヒは特に人気メンバーだと思いますよ。

歌割りというのは人気不人気全く関係ありません。NiziUのボーカルラインはニナ、ミイヒ、リクの3人なので基本この3人が多めになるのは当たり前です。(他のKPOPグループもそうです) ただダンスラインのマコは歌も上手いので他のダンスラインメンバーよりは多くなる事があります。 残念ながら歌の上手い上手くないはグループ内で差がある事もあるのでいくら人気があっても上手くなければ他のパートを振り分けられます。(そのパートも必要なんですけどね) その代わり実力が関係ない仕事(雑誌やテレビのメディア系、告知動画、コンテンツ動画の撮影)では目立つポジションにいる事が多く感じられます。まぁバランスですね、どのグループも同じなので仕方ありません。