アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急!北海道旭川市のホテル 来月に急遽旭川と富良野に行く用事が入ったのですが、お盆期間と重なることもあり全然空いてません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

わざわざお知り合いに聞いていただきありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答(3件)

今年は、8月11日までの日程で、インターハイの男子バレーボ-ルが 旭川市で開催されるので、その関係で、応援の家族が来たら其のあと観光して 帰るとも思われます。 楽天トラベルや、Yahoo!トラベルで検索して、 空室のある宿しか無理の様です。 さらに、土曜日は尚更、ホテルも直前まで、高い設定だったりしてるから 安くとなると、ドミトリー(共用ベット)宿しか、無理かも? ラブホ?は、わかりません。 ラベンダーは7月で終わるけど、観光シーズンだから 美瑛や富良野も空きが無いようです。