アンケート一覧ページでアンケートを探す

ロシアって戦車とか装甲車破壊されてますけど、新規で生産することってできるんですか? もしくはどっかから供与とかされるんでしょうか? 仮に今あるぶんが破壊されるとどうなるんでしょうか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

年に数百両は生産する能力があるはずです。 戦車の数を作る能力では世界一のはず。 それにしても日本は核武装しなければならない

ロシアにはかなり資源があり、まだ生産は可能です。仮に輸入に頼ったとしても中国なんかは隣の国で部品を供与することはできるかと… でも旧式のt62なんかを出し続けるんじゃないですか?

ID非表示

2023/7/20 8:46

ウクライナ侵攻したので、T-14の生産やSu-57の生産に影響が出ているんだな。 T-14は限定的に投入をされたようだが、T-90Mみたいに鹵獲されたら、恥をかくだけだし。無傷か、かすり傷ぐらいで鹵獲されたら、確実にNATOに送られる。

そりゃとっくに新規製造してるでしょう。 西側部品は入ってこないでしょうけど、代替品は中国から輸入可能でしょうから。