ID非公開さん
2023/7/20 3:15
1回答
鬼滅の刃ファンの方に質問です! 鬼滅の刃 mbti と調べる、各キャラのmbtiの一覧が出てきますが、ファンの皆さんから見て、このキャラはこっちじゃないかなぁ?という疑問点はありますか?
鬼滅の刃ファンの方に質問です! 鬼滅の刃 mbti と調べる、各キャラのmbtiの一覧が出てきますが、ファンの皆さんから見て、このキャラはこっちじゃないかなぁ?という疑問点はありますか? 私はまだファン歴が短いので、ちゃんとしたキャラの性格など把握していません(汗) それでなのですが、冨岡義勇と記憶なしの時透無一郎の性格が似てるなぁ、と思ってしまうところが多少あります。 冨岡義勇のmbtiはINTP 時透無一郎のmbtiはISFPと出ています。 ですが、記憶なしの時透無一郎のmbtiはINTPではないかと個人的に予想していたので、何故ISFPなのか教えて欲しいです!! 記憶ありの時の時透無一郎のmbtiがINFPというのは理解できます! 質問 1、予想mbtiへの自分が思う疑問点 2、無一郎のmbtiについて 2つよろしくお願いいたします!
アニメ・150閲覧・25