ID非公開さん
2023/7/20 16:01
2回答
これって別れの前兆でしょうか…? 付き合ってもうすぐ1ヶ月になる彼氏がいます。 社会人で彼の方が6個下、私は30代半ばです。 出会って2週間くらいでお付き合いしました。
これって別れの前兆でしょうか…? 付き合ってもうすぐ1ヶ月になる彼氏がいます。 社会人で彼の方が6個下、私は30代半ばです。 出会って2週間くらいでお付き合いしました。 お互いに理想の相手だ!と思って盛り上がってましたが、よくあるパターンでよくよく知っていったら思ってた人と違うかも…となってます。 彼は元カノの嫌だったことを結構言っていたり スケジュールが充実している(交友関係が広い)人は嫌で、インドアだったり… デートも夜からが多く、昼間から会っても途中で数時間仕事をしています。 最近部署異動があったのでしばらくは仕方ないとは思っていますが… 私はわりとアクティブでデートも家より外にいたいし、彼と同じ年齢のときは予定がいっぱいでした。 また彼はだらしないところがあるので、着替えさせたり何度も起こしたり…なんだか彼女というより母親の気持ちになってしまってます。 付き合う前は手を繋いで歩いているだけでも楽しかったのに、最近は彼とのデートを楽しかったと思えなくなってきてます。。 断ったわけではないですが体の関係もまだありません。 人の家に泊まるのがすごく苦手で、この前のデートではお泊まりしないで帰ってきてしまったので、彼に自信をなくさせてしまったかもしれません。 ラブラブな雰囲気もなく、LINEもだんだん減って淡白になってきてます。 別れたいわけじゃないですが 甘えられないし、なんだか別れちゃいそうって思ってます。。 彼とは合わなかったんでしょうか。 ご意見お聞かせください。 よろしくお願いします。
彼氏ができたのは5年ぶりです。 ここから挽回ができるのなら、頑張りたい気持ちもありますが可能なのでしょうか…?
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・144閲覧・100