一年半前にエディオンでテレビを購入しましたが最近猫が飛び乗り横の置物を倒してテレビにあたり液晶画面が割れて画面半分が真っ暗になってしまいました(作動は問題ありません)
一年半前にエディオンでテレビを購入しましたが最近猫が飛び乗り横の置物を倒してテレビにあたり液晶画面が割れて画面半分が真っ暗になってしまいました(作動は問題ありません) 家族がエディオン修理センターにTELしたところ ①メーカー保証は過ぎエディオン5年保証も自然故障では無いから無理と言われ20万程したので買い替えは勿体無いと思い修理見積もりを頼みました。 来週見積もりに来るのですが ②メーカーが来るらしく見積もり出張費は当日にならないとわからないが2万程、行ける時間帯もわからないとの事で一日中家に居なくてはいけません。 修理センターいつTELしても混んでおり繋がらず私は無理そうにて高齢の親にTELしてもらったのですがエディオン修理センターに依頼された方、①&②は本当でしょうか? 確認しようとTELしてもやはり繋がらずどなたか教えて下さい。
テレビ、DVD、ホームシアター | 家電、AV機器・139閲覧・50
1人が共感しています