腫瘍についての話です。 高校三年生 18歳 女です。 2年前から左膝当たりにコブのようなものが出来て、 今日病院で診てもらった結果、悪性腫瘍と言われました。
腫瘍についての話です。 高校三年生 18歳 女です。 2年前から左膝当たりにコブのようなものが出来て、 今日病院で診てもらった結果、悪性腫瘍と言われました。 これがもし骨肉腫だったり、どこか移転してたら抗がん剤治療をしていきます。と言われました。 その結果がわかるのが8月11日までには分かります。 悪性腫瘍が分かってから親も家族もみんな元気なくて、泣いてる時もあります。 みんなに心配かけて、本当に胸が痛いです。 まだ結果が決まった訳では無いんですが、ずっと「あー頭禿げちゃうんやろーなー」とか色々考えちゃいます。 8月11日まで不安でたまりません。 どうしたら前向きに考えれますか。? どなたか教えて下さい。
最近肩あたり?も腕上げたら痛いな〜って思うことがあります。 余計に怖いです涙