アンケート一覧ページでアンケートを探す

楽天とAmazonでは、Amazonだったら1度に注文した商品が同じ箱に入って一緒にきますよね?でも、楽天だと同じ日時に配達指定しても別々に来ます。一緒に配達してもらう方法ってありますか?

Amazon37閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

Amazonで一度に注文しても同じ箱に入るとは限らないです。倉庫が別だと箱も別です。出品者からの発送だったら尚更別です。注文確定する前に○件中の1とか出ると思います。

Amazonは国内に23か所の物流拠点持ってますので 複数注文しても同じ物流拠点から出荷は同じ箱で届きます 商品が在庫がそれぞれ物流が異なって居れば それぞれ箱は異なります 楽天の場合は、同じストアの場合は、同じ箱で届きますが 購入した商品がそれぞれストアが異なれば箱も別々に届きます

Amazonだったら1度に注文した商品が同じ箱に入って これには条件があります Amazonが配送する物で同じ配層センターに在庫が有る事 楽天は同じショップで買えば同じ箱で配達されます