統合失調症? 友達の家の近所のおじさんが朝から夜まで何時間も家の中で1人で大声で何か言ってるんです。 おじさんは1人暮らし。 喉痛くならないかなぁとも思うし、ほんとうるさいなぁって思います。
統合失調症? 友達の家の近所のおじさんが朝から夜まで何時間も家の中で1人で大声で何か言ってるんです。 おじさんは1人暮らし。 喉痛くならないかなぁとも思うし、ほんとうるさいなぁって思います。 そんな人が近所にいる人達って大変ですね…
ご近所の悩み・125閲覧・25
1人が共感しています
統合失調症? 友達の家の近所のおじさんが朝から夜まで何時間も家の中で1人で大声で何か言ってるんです。 おじさんは1人暮らし。 喉痛くならないかなぁとも思うし、ほんとうるさいなぁって思います。 そんな人が近所にいる人達って大変ですね…
ご近所の悩み・125閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
1人もんだから病院行きなとか言う人もいないだろうし、ひどくなる一方ですよね。 周りに危害を与えなければいいけど
ご近所の悩み
ログインボーナス0枚獲得!