アンケート一覧ページでアンケートを探す

iPhoneのストレージの容量が不足していたので、カメラロールにあった30分ほどの動画を削除しました。「最近削除した項目」からも削除しました。でもiPhoneストレージが更新されません。

画像

iPhone | iCloud101閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

減りました! ありがとうございます。

その他の回答(1件)

ID非公開

2023/7/23 23:01

私はAndroidなんですが 削除するとゴミ箱に入るんです (間違って削除した場合に復元出来る) 自動的に消えるのは30日後です なのですぐに空き容量増やしたい時は ゴミ箱に入ってもう一度削除すると 《完全に削除しますか?》 と確認してくるので 《削除》を選ぶとストレージに反映されます あくまでも私のAndroidの場合ですけど 間違った時の為にiPhoneでも同じような 仕組みがあるんじゃないのかな ゴミ箱探して見てください 残ってるかもです