アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/23 23:31

22回答

ff14の侍について。 「閃」が1色以上発動しませんでした。 場所はオメガ アルファ4層Nです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。 ギミックなんですね。

その他の回答(1件)

制限解除で入ってみて同じように付かないか試してみて下さい。 アプデの度になにか調整したものが何かのコンテンツに影響してバグがでる可能性があるもんですから、どうしたらいいかはどうにも言えません。 容易な再現性があるならバグとして報告し、再現できなかったのであれば当時の状況をできる限り思い出して報告して下さい。 例えば戦闘中「常に」だったのか、はたまた時折だったのか。 後者の場合、もしかしたら何か他者からのバフが付与されたり回復なりした場合にそうなってしまうなどあるかもしれません。 少なくとも1回こんなことありましたがどうしたら、はレベルやコンテンツなど条件を満たしていればゲーム上無いことですか 「アルファ4だけしか覚えてない」ならばバグであるとその場で終わらせるしかありません。 明らかにこうしたらこうなる、再度同じ状況を確認したがわかったのならば再現性があるバグとして報告お願いします。