ICOCAの定期の使い方について 先日通学定期のICOCAを購入しました。
ICOCAの定期の使い方について 先日通学定期のICOCAを購入しました。 その際に、残高が0円なのでチャージしてくださいね的なことを言われたのですが、購入した区間でもチャージしないと使えないのですか?だとしたらICOCAを購入する時に払ったお金は何代なのでしょうか;; 教えてくださると嬉しいです
ICOCA・63閲覧
ICOCAの定期の使い方について 先日通学定期のICOCAを購入しました。 その際に、残高が0円なのでチャージしてくださいね的なことを言われたのですが、購入した区間でもチャージしないと使えないのですか?だとしたらICOCAを購入する時に払ったお金は何代なのでしょうか;; 教えてくださると嬉しいです
ICOCA・63閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
なるほど!!そういうことだったのですね! ありがとうございます助かりました;;
ICOCA
ログインボーナス0枚獲得!