アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/24 0:50

22回答

高校体育で、授業終わりに毎回書かなければいけないレポート?

学校の悩み35閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2023/7/24 0:54

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

2023/7/24 1:01

「次回は〇〇を意識する。」  ⇩ 「今回は〇〇に気をつけて取り組んだ。次回は✕✕を意識する。」  ⇩ 「今回は✕✕を重視した。次回は△△にも挑戦してみようと思う。」  ⇩ 「(そんなことは思ってなくても)今回は△△を意識したが、〜なところが難しく、あまり上手くできなかった。〜は・・・で改善できそうなので、次回はここを意識して取り組む。」 …といった流れです。

その他の回答(1件)

思った事感じた事を素直に書けばいいと思うんですが?後周りを観察して友人のいい所悪い所などまたは貴方自身の反省点例えばバスケットで前半のゴール位置でガラスの反射が気になりミスが多くなり後もう一人サポートに入って欲しいとか?普段貴方が気にならい事でも何でも書いてみましょう。読書感想文ならぬスポーツ感想文的なモノでいいと思います。評価は実技8レポート2ぐらいでしょうからあんまり深く考える事も無いです。