数ヶ月前に、色々あって縁を切った人に謝りたいです。 その時は日々のストレスもあり、 衝動で縁を切ると言ってしまったけれど、 あとになって、 その人には たくさん迷惑をかけてきたし、
数ヶ月前に、色々あって縁を切った人に謝りたいです。 その時は日々のストレスもあり、 衝動で縁を切ると言ってしまったけれど、 あとになって、 その人には たくさん迷惑をかけてきたし、 助けになってもらったのに たった1回の些細な事で切り捨てるなんて最低だと気付きました。 復縁できなくても良いですし、許してもらえなくても大丈夫ですが、とにかく謝りたいです。 ですが、数カ月も経っているので相手にとったら迷惑になってしまいますかね。 LINEのメッセージで送るつもりです。 送っても大丈夫でしょうか。
共通の友人に協力してもらい、気持ちを伝えることができました。 相手は復縁したいとのことでしな。 復縁したいと言ってもらえるなんて思ってもみなかったので、嬉しさと同時にかなり動揺してしまいました。 私も、できることなら復縁したいと考えているので、それを伝えてみます。 皆さん、回答ありがとうございました。