アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/24 10:39

33回答

ショッピングクレジットってクレジットカードの発行はないのでしょうか? 先日パソコン教室の支払いでダブルラックのショッピングクレジットを利用しました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんありがとうございます!! 発行されないようですね、

その他の回答(2件)

そのショッピングクレジットの申込書にクレジットカードも申し込むかどうかを指定するチェックボックスか何かがありませんでしたか? もしチェックボックスか何かがあったのならそこにチェックを入れてあるかどうかを確認しましょう。

ダブルラックというのは会社名でしょうか。。 ショッピングクレジットというのは実はローンのことでしょう。 ひとつの商品に限って分割払いをするというものです。 この場合、申込時に審査はありますが、支払いが終わればそれで終了、カードの発行はありません。 別途カードの申し込みをしていれば別ですが。。