GRLでコンビニ払いにしようと思い、 よくわからなくてNT後払いを選択しました。 これはどうやってお金を払うのですか⁇ 番号が注文番号しか出て来ないんです。 助けてください( ; ; )
GRLでコンビニ払いにしようと思い、 よくわからなくてNT後払いを選択しました。 これはどうやってお金を払うのですか⁇ 番号が注文番号しか出て来ないんです。 助けてください( ; ; )
インターネットショッピング | インターネットショッピング・40閲覧・25
インターネットショッピング | インターネットショッピング・40閲覧・25
ID非公開さん
2023/7/24 12:11
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
まっじで助かりましたありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
インターネットショッピング
ログインボーナス0枚獲得!