アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/24 16:01

11回答

APEXの大会のLCQという大会を昨日YouTubeのライブで見かけたのですが、前やっていたDZが優勝したALGSと何か関係がある大会なのですか?無知で申し訳ないのですが教えて頂きたいです!

YouTube | ゲーム83閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他にも出場が確定しているチームもいまして 「FNATIC」 「NORTHEPTION」 「GANBARE OTOUSAN」 「fun123」 「NAKED」 「Crazy Raccoon」 「RIDDLE ORDER」 「PULVEREX」 「FC destroy」の計9チームがyear3playoff(世界大会)へと出場となりますね。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ちょっと気になったことなのに最後まですごく丁寧に回答してくれてスッキリしました!!!9月にあるChampionshipまで楽しみに待っています!!!忙しい中時間割いていただきありがとうございました!とても真面目でいい人なんだろうなぁと思いました!!!本当にありがとうございました!!