韓国に食品についてです。 私はそばアレルギーがあります。 来月韓国に行くのですが、韓国冷麺にはそば粉が入っていると聞きそれは避けようと思うのですが
韓国に食品についてです。 私はそばアレルギーがあります。 来月韓国に行くのですが、韓国冷麺にはそば粉が入っていると聞きそれは避けようと思うのですが それ以外に実は韓国の料理であまり知られていないけどそば粉が使われているものがあれは教えていただきたく思います。 よろしくお願いいたします。
韓国に食品についてです。 私はそばアレルギーがあります。 来月韓国に行くのですが、韓国冷麺にはそば粉が入っていると聞きそれは避けようと思うのですが それ以外に実は韓国の料理であまり知られていないけどそば粉が使われているものがあれは教えていただきたく思います。 よろしくお願いいたします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様ありがとうございました。特にハングル一切わからないので助かりました。
韓国・朝鮮語
ログインボーナス0枚獲得!