アンケート一覧ページでアンケートを探す

メルカリで購入後、こちらが出品者に残念評価をつけたところ『家まで行くぞ』と言った内容のメッセージが届くようになりました。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました

ThanksImg質問者からのお礼コメント

適宜、適格なアドバイスを戴きましてありがとうございましたm(__)m

その他の回答(4件)

スクショ貼って すぐに事務局に報告して下さい。 消印はありますか? 何県くらいは分かると思いますが、 遠い県だといいですね。

ご返信ありがとうございます。 出品者は隣の隣の県で、市町村は分かりませんが中心部だと仮定したら高速で2~3時間の距離でしょう。 ただ、私と同県に知り合いがいるようで『○○市(自宅から約30分)にはたまに行くわ』と言ってます。 今回もそのついでにに来るんでしょうか?! 封筒は捨ててしまいました。 残しておけば、消印から市町村が分かりましたね。

返事などして変に煽らず、とりあえずメルカリに通報しましょう その出品者の出品のところにどこから発送とか書いてありませんか? そこの県が質問主さんの家に近くないのなら大体は煽ってるだけだと思います… でも近かろうと遠かろうど万が一を考えて戸締りはしっかりして過ごしてください。 不審なやつが周りにいたら即通報 世の中ほんとに頭おかしいやつ沢山いますから… あと質問主さんは性別を相手に把握されてますか?女性でしたらもっと危ないと思うので気をつけて欲しいです…

ID非公開

2023/7/24 18:33

住所開示はしてくれません。 恐怖を覚えるのでと運営に相談してください。 質問主さんのイライラもわかりますが、相手のユーザー名出すのはやめた方がいいと思います。