回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/24 23:22
4回答
私は、人を避けちゃう事が悩みです 全く嫌いじゃないし、優しくて親切な方でも 全く知らない他人でもどんな人でも人を避けてしまうのですごく悩みです。 前から人が来たら 歩き方がぎこちなくて
私は、人を避けちゃう事が悩みです 全く嫌いじゃないし、優しくて親切な方でも 全く知らない他人でもどんな人でも人を避けてしまうのですごく悩みです。 前から人が来たら 歩き方がぎこちなくて 不安になったり、どこ見たら良いか分からなくなったりします。 街中歩いてても 急に人が現れる と思うと不安が凄くて オドオドしてしまいます 直そうとしても 余計意識しちゃって何も意味もなかったです。これが重症で職場でも みんな避けられてるって思ってるし 嫌われてると思われてる。 職場では、前から人が来たら 通って行くまで 向こうに行かないし 人が作業してたらその隙に 行くみたいな コソコソしてます。 なんも解決策が思いつきません 一回精神科に行って薬飲んだけど意味なし なんか良い方法ありますか?
職場の悩み・47閲覧