回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/24 23:22
3回答
すとぷりのファンの方に公共の場で痛バを持ってくのはルール違反だ常識を持て等のクソリプをされてびっくりしています。
すとぷりのファンの方に公共の場で痛バを持ってくのはルール違反だ常識を持て等のクソリプをされてびっくりしています。 これまでずっと映画やアキバなどで痛バを持ってる人たくさん見てきましたし、自分は一度もそんな指摘もされたことなかったんですが、すとぷりというものの中ではそういった特殊なルールがあることになっているんですか? ルールと言うよりマナーの話な気もしますが、正直誰もそんなの守ってる人なんていないのが普通だったので驚いています。 その人は引用でぶっ叩かれてますが、ルールを押し付けるなと言われているのに、未だにルールだから守れと言い続けてきていて迷惑しています。 声優界隈のルール?だとかなんとか言っていますが、声優オタに聞いてもこんなルール初めて知ったと言っていましたし僕も聞いた事がありません。 これがルールだったらアキバにいるオタクとかは全員マナー違反になりますがそこんとこどうなんでしょうか? すとぷりすなーってやたら攻撃的だったりマナー厨な人が多いの何でなんですかね?
男性アイドル・169閲覧
2人が共感しています