アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/24 23:22

33回答

すとぷりのファンの方に公共の場で痛バを持ってくのはルール違反だ常識を持て等のクソリプをされてびっくりしています。

男性アイドル169閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

他の界隈様が叩いてるというよりもすとぷりすなーが自分達で勝手に叩いてるだけじゃないですかね…? 他の界隈だと痛バくらいでルールなどと言って叩きませんよね。主様もおっしゃる通りここくらいだと思います。 他界隈様にまで迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございません。 こちらの界隈は子供が本当に多くて、ルールこそ正義と勘違いしてる節があり、ルールを盾にして人を叩いたり傷つけたり晒したり騒いだりすることがすごく多いんですよね…他の界隈じゃこんなこと誰も指摘なんかしないですよね… 他界隈様にまで迷惑かけてしまい申し訳ありません。 ルール指摘することが正しいと勘違いしてる人がここでは多くいることも要因なのですが、変に騒いだり、正義感で過剰にルールで騒いだりするせいで毎回荒れてるんですよね…一応メンバーからもすぐ民度が悪いだとか害悪だとか騒ぐのはやめろと注意されてるもののメンバーの話すら聞いてない人も多く… 本当に申し訳ありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今莉犬さんが主演を務めている映画にすとぷりすなーさんが痛バを持って行って他の界隈から叩かれているんです それをルールと捉えているのかもしくは自分たちは他界隈から注意されるのに他界隈の人は注意されないのが嫌なのでは…? 攻撃的なのは小中学生が一定数いるので仕方がないです その年齢のころは攻撃的だったりマナー厨だったり注意できる自分がかっこいいと思ったりした人が多いと思います 小中学生のリスナーさんももう少し大人になれば落ち着くと思いますよ 実際高校生以上のリスナーさんの民度は小中学生より高いと思いますし

どの界隈でも言われてる話じゃないですかね…? すとぷりはマナー知らないキッズが多いから注意が目立つだけでは無いでしょうか

ID非公開

質問者2023/7/25 10:29

こんなこと言われたのすとぷりすなーが初めてですよwwww 今まで痛バ撮ってたのに急に凸ってきてルールだから~とか言い出してたのでおもちゃにされてますね。 これがルールだったら痛車とかどうなるんwwww