回答受付が終了しました
友達が壊滅的におもんないです。
友達が壊滅的におもんないです。 大学1年です。サークルの同期にいる友達がびっくりするくらい面白くないです。公共の場で急に大声で下ネタを叫んだり人通りの多い場所で踊りだすのはいつものこと、酒が入るとシラフの女子に電話をかけて下ネタを連呼したりします。フリも無茶振りが多く、それ何がおもろいん?ってなることばかりですり その子は他の面では優しいし、嫌いではないのですが、本当にその一面が無理です。みっともないから辞めるよう長いこと言ってるのですが、聞く耳を持ちません。 サークル自体は大好きなので、そこを離れるつもりは無いのですが、どうすれば改善できるかと悩んでいます。なまじその子は女子にモテるので、自分に自信があるようで辞める兆しが見えません。 どうしたらいいでしょうか。
大学生にもなってユーモアの引き出しが下ネタ(しかも中学生レベル)だけなのってどうなんでしょうか。 別に絶対面白くあれとは思いませんが、笑かしに来る割にそれって…って思っちゃいます個人的に。