回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 0:08
2回答
部活の顧問がうざいです。 なにかあると全員の前で名指しでキレてきます。 精神的にきついです。おまえ呼びだし。 うちの顧問はとにかく声を大事にしていて、声を出さないと帰れと言ってきたりします。
部活の顧問がうざいです。 なにかあると全員の前で名指しでキレてきます。 精神的にきついです。おまえ呼びだし。 うちの顧問はとにかく声を大事にしていて、声を出さないと帰れと言ってきたりします。 自分はかなり声を出している方だとなのですが、昔からこういうことに関して運が悪いのか、たまたま集中していて声を出さなかった時に見られ、キレられます。 ここで問題なのが、この顧問は集合の時くそほど声が小さいんです。自分は声を出さない代わりに、生徒に近くによれよ、と言ってきます。 本当にうざいです。 また、顧問と仲がいい先輩との対応の差がすごいです。その先輩がやっていいことは僕ら一年がやるとキレられます。理不尽に。 こうゆう大人にはどう対処するべきなのでしょうか 反抗する気なんてないです。とにかくこの顧問にわからせたいです。本当にこの顧問は大人として恥ずかしいです。 教養があり頭のいい大人の方々、助けてください。
学校の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・51閲覧